FAVORIT
Kirschkuchen, getaucht in Johannisbeermousse.
Zutaten: Schoki Tortenboden, Schlagsahne mit Kirschen, Mousse aus schwarzen Johannisbeeren.
Jeder, der diese Füllung probiert hat, bestellt sie immer wieder.
SCHOKI-KIRSCHEN MOUSSE CAKE
Schokoladenbiskuit, Schokoladenmousse, Kirschmousse und Kirschkonfit.
HIMBEEREN MOUSSE TORTE
Schokoladen-Biskuit, Himbeermousse und Himbeerkonfit.
Auf gleichen Prinzip können wir Ihnen Erdbeer-, oder Johannisbeeren Geschmack vorbereiten.
DREI SCHOKOLADEN MOUSSE CAKE
Schokoladenbiskuit, Mousse aus dunkler-(zartbitter-), Milch- und weisser Schokolade. Für den Schokoladen Liebhaber.
ERDBEEREN ZITRONEN TORTE
Zitronenbiskuit und 2 Mousses: Erdbeere und Zitrone, und Erdbeeren Konfit. Sehr zart und erfrischend.
RED VELVET IN HIMBEEREN MOUSSE
Red Velvet cake in Himbeeren Mousse.
MEDOVIK IN VANILLE MOUSSE
Klassischer Medovik mit den Nüssen und Pflaumen (oder auch ohne) in Vanille- oder Beerenmousse. Auf gleichen Prinzip können wir Ihnen Napoleon Torte in Vanille Mousse vorbereiten.